muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

Лицо власти. Какая прелесть!

Председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли правительства Санкт-Петербурга Сергей Бодрунов, адски отжог в эфире программы "Петербургский час" Пятого канала. Темой передачи был антикризисный план Смольного.
Субъект в течении передачи озвучивал какие-то левые цифры, которые тут же ставились под сомнение как телеведущими, так и телефонными звонками телезрителей.
Передача закончилась обвинениями ведущих в не профессионализме и сговоре с оппозицией, а телезрители заклеймены "элементарным быдлом".
Цитаты:
"- Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты!"

"– Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке."

Читать
Смотреть

А тем временем, Техас рассматривает возможность выхода из США: Perry fires up anti-tax crowd . Дословно: Перри (губернатор штата Техас) зажог анти-налоговую толпу., а Сомалийский пират подал в суд на правительство ФРГ

По моему, мир сошел с ума.
Tags: ояебу!
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments