muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

Дыбра псто

"Ололо!"
На выходных сильно повредил средний палец правой руки. Да так, что пришлось обращаться в травматологию. Жить буду, палец тоже. Из приятного: теперь невозбранно могу "салютовать" всем по поводу и без повода. Особенно пикантно это выглядит за рулем.
Однако, немного неловко перед привлекательной и молодой мед-сестричкой, которая ежедневно перевязывает мне палец. Все время пытаюсь сложить менее вызывающую фигуру из пальцев, что мешает ей осуществлять необходимые манипуляции с бинтами и проч..

"НЕНАВИСТЬ!"
На первой линии метрополитена (та, которая была Кировско-Выборгской), станции теперь объявляет Э.С. Пьеха. Это форменный пиздец, дорогие мои! Не, я конечно уважаю её как талантливую исполнительницу звуков и певицу песен, но диктор она никаковый. Причем о том, что объявляет станции именно она, можно узнать только на конечных станциях. В противном случае, вам придется всю дорогу недоумевать, что за пожилую иностранку посадили объявлять станции. Кстати, думаю что не с проста, почти половину объявлений, делает машинист по внутренней связи (ололо!).

И еще про метрополитен. Все-таки зря старые названия веток сменили на простые номера. Мне кажется, что географическая привязка была куда более информативна.
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments