muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

СЗТ. Продолжение.

Сегодня таки получил ответ на запрос в Роскомнадзор по поводу предписаний, которые они выдали СЗТ.

(крупнее тут)

Особая благодарность Виктору за то, что он поднял эту тему на КомНьюзе (тут и тут). Полагаю, что вопрос закрыт, так как Роскомнадзор занял позицию СЗТ. Интересно, только почему они сначала говорили о том, что претензий к БС, обслуживавшей Стрельну у них нет.

В качестве эпилога: 11 мая связь рубанули. Пришлют ли они счета на за услуги с 1 по 11 мая? Нужно уточнить, был ли включен, как СЗТ полюбил делать, аванс в последнюю квитанцию?

Скайлинковская коробка, которую предложили в качестве альтернативы, оставляет жалкое впечатление. У соседей сразу возникли проблемы со слышимостью, у тещи этот корейский чудо-аппарат не проработал и дня (какие-то глюки с питанием) пришлось менять.

Кстати, "услуга доступа к сети Интернет" (блин, еще бы написали Всемирной сети) которую преподносят как дополнительный бонус, с данной коробкой не реализуется никак.
Единственное, что радует, Скайлинсковская SIM-карта заработала в моем стареньком Убикваме. То есть получил мобильный безлимит за 400 рублев. Хотя безлимит там тоже фейковый, в отличие от теплого-лампового проводного: есть ограничение в 1000 минут на баланс входящиих/исходящих.

Такие дела.
Subscribe

  • Деноминация

    Апдейт к вчерашнему псоту: Источник подтвердил, что бабло уже вовсю печатается. Так что, самое позднее, к середине ноября уже точно будут выпускать…

  • Деноминация

    Ну, что, дорогие друзья? По пока не подтвежденным данным, в шаббат нас ожидают замечательные новости о деноминации. Вечерком выясню подробней.…

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments