muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

  • Mood:
  • Music:

не удержалсо

У нас усе схвачено!


Своей мозолистой рукою, я ухвачу твое яйцо,
Да так, что ты от боли взвоешь, гримасой исказив свое лицо,
Пускай увидит население, как корчится его кумир,
На твоей морде удивление оценит с юмором весь мир.


Нет , это просто шедевр папараццы или мамараццы, вобщем такое выражение лица бывает наверное тогда, когда человека совершенно неожиданно схватят за яйца. На данную мысль наводит выражение лица , сидящего рядом плешивого человека с "нежно-отеческим" взглядом, заботливо, а главное преданно взирающего на "Великого Кормчего" российской дерьмокатии. Крепко ухватил видать плешивый "вертикаль власти" своей мозолистой рукой и давит , что есть мочи, да так, что аж зенки повылазили у "надежды нации". Фотографа, который такое заснял за дискредитацию правого яйца гос-ва, надо представить к "премии" в виде пожизненной ссылки в село "Шушенское" , где в свое время Вовочка Ульянов (Гнойный) схватил сифилис. Ведь поймать в прицел оБъектива такое наиглупейшее выражение лица Вовочки(Грозного)-это по сути акт терроризма. Правда еще глупее выражение лица только у Даблювэ Буша (Маленького), но оно у него всегда такое, потому что он просто придурок.

10xxrun_morjov
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment