muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

В Маськве.

Ну вот, всё складывается как-то непонятно.
Чрезмерно порадовал Зенитушка! Орал на всю гостиницу! Было ощущение, что не чемпионат россии, а нормальный футбол попёр.
Ни с того, ни с сего, заработал LJ2ME.. %) В Питере ни гугу, а в Маськве, нате, пожалуста... Шайтан в этом городе, эт-точно!
Так, что буду писать так, понемногу, всё равно делать практически нечего... Компания подабралась не веселая, сегодня целенаправленно портили поход на Пироги постными минами, и так как пироги я искал не на той улице :)))) пришлось остановиться в Ёлках- палках, ну дак я ужо писал...
С помошью друзей всётаки удалось узнать точный адрес Пирогов, так, что на днях наведаюсь туда. Фсё таки легендарное место, может даже посижу на стуле, где сидел goblin_gaga или mmnd будет что на пенсии фспомнить :))

Пишите письма, Ваш на веки b_u_g
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments