muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

Маськва

сбежал с семинара в инторнет-кафе. Ибо темы пошли уже скучные и сидеть в душном помешщении не хоцца... Вчера бесцельно бродил по центру города, благо, погода хорошая была.
Маськва с каждым приездом, всё больше и больше меняет свой облик. Практически на каждом углу стройка, причем радует что реставрируются и старые дома и дворики.
По количеству безумных памятников, думаю Питер никогда не догонит этот город... Наш чижик - пыжик, да даже нос Гоголевского майора не идет ни в какое сравнение с безумными произведениями неизвестных авторов встречавшиеся на моём пути... Чего только стоит огромная ладонь (метра 3-4 в высоту), на среднем пальце которой сидит хищного вида насекомое (толи бабочка, толи стрекоза) с явным желанием изпить крови из пальца....
Или встреченная на Гоголевском б-ре композиция состоящая из двух существ (толи бобры переростки толи медведи-лилипуты с передними резцами) и толи кокосовой пальмы без листьев толи вообще фаллического тотема....
Чудный город однако.
Ладно время кончается, потомо ещё напишу...
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments