muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

Маськва

Ага. Опять в инторнет кафе, теперь ужо при гостинице. Сижу, думаю, как бы провести вечер. Приличных концертов нигде нет, а если и есть то весьма поздно и не хочется ночью добираться до гостиницы. Вот думаю пойти в Тинькофф или в Киш-Миш или вообще остацо в гостинице, и смотреть телевизар...
Кстати, про памятники, сегодня позвращаясь на семинар опять наткнулся на ту статУю (даже не знаю как правильно сие называецо %))) ) ну ту руку ужасную с монстром. Подошел поближе, и нашел табличку: "ЭКОЛОГИЯ"!!! Честно говоря, хотел бы я покурить той травы, которой баловался аффтор и те кто это постапил на тихой московской клочке в скверике где добропорядочные мамаши выгуливают детишек и тихие пенсионеры доживают свой век... Экология видимо уже после глобальной ядерной катастрофы... брррр
Маськовское метро не нравится (ну про запутанность переходов я не говорю, к этому привыкнуть надо) но жуткая духота просто убивает... Хотя я и в Питере не очень на метро езжу (вернее совсем не езжу) но по ощущениям у нас дышится легче, может потому что станции больше.
Особого хамства честно говоря не заметил, хотя наверно потому, что практически не общаюсь с аборигенами :)))

А да, про Пироги. Мне понравилось. Буду заходить ещё. Быстро обслуживают, публика адыкватная, да музыка приятная играет.

Ну да ладно, уже голод напоминает о себе, пора в путь или нет?
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments