muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

А Вы говорите Цунами... У нас тут похлеще будет:

Зайцы скоро сгрызут стадион имени Кирова

Власти Санкт-Петербурга продолжают заверять общественность в том, что в городе будет построен новый стадион, на котором местный «Зенит» будет проводить свои домашние матчи. Нынешняя арена питерского клуба - стадион «Петровский» уже не может вместить всех желающих посмотреть на игру команды, возглавляемой Властимилом Петржелой. Для нового стадиона место выделить непросто. И, скорее всего, арена будет выстроена на месте стадиона имени Кирова, который уже давно находится в запустении. Но, оказывается, что строительству арены помимо оформления различных документальной разрешений мешают еще и... звери. Дело в том, что сейчас Санкт-Петербург переживает нашествие диких зайцев. По ночам стадион имени Кирова представляет собой фантастически страшное зрелище. Сотни зайцев носятся по пустынному полю, добывая из-под снега остатки газона, и ожесточенно грызут скамейки на трибунах. «Если так будет продолжаться и дальше, - пишет питерская «Смена», - то скоро зайцы будут отнимать сумки у прохожих». Охотники и зоологи считают, что зверьков выгнали в город с Карельского перешейка волки, численность которых в последние годы в окрестностях Петербурга резко увеличилась.

от сюда
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments