muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

Пятница

Сабж сегодня какой-то тягуче-муторный. Ни тебе ругани забористой ни фотожабы весёлой. И это несмотря на чудесную погоду и теплое солнце разбивающее офисный атриум и разгоняющее затхлый офисный сумрак по углам и щелям.
А на площади фонтан рассыпается миллионами драгоценных камушков в каждом из которых маленький кусочек солнца. Вокруг фонтана расположилась весёлая и яркая молодёжь, пьют пиво, весело общаюццо, ловят лучи солнца и всячески улюбаюццо.
А ты, проклятый офисный раб, тащишся обратно в свою пусть и чутка золочёную, но клетку. Со вздохом выкидываешь окурок, с остервенением припечатываешь его к тротуару, набираешь побольше воздуха, и ...

продолжаешь уже привычное убийство своей жизни, своего времени, своих нервов. И ждёшь, ждёшь, ждешь. Конца дня, выходных, праздников (благо их много развелось), отпуска, смерти.
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments