muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

А я хочу в зиму!
Проностальгировал сегодня по зиме по пути на работу! Еду себе, по Петергофскому шоссе, ну кто знает, там после школы милиции дорога плавно изгибается и чуть с наклоном. Со светофора разогнался, трафик практически нулевой, солнце только начинает пригревать, в машине ещё держится ночная прохлада, но теплые солнечные лучи уже начинают приятно щекотать бритые щёки, чуть чуть притормаживаю, мягко вхожу в поворот и меня вставляет!!!
Блин! Это те-же самые ощущения, как зимой в Грузии, первый спуск с утра, с второй очереди, ты спрыгиваешь с креселки, и начиаешь неторопливый разгон, и ветра практически нет, похладно, но солнце уже приятно согревает! Ты разгоняешься, трасса начинает поворачивать немного влево, ты делаешь первый за день вираж, очень спокойный и по большой дуге, так как ещё за день успеешь нарезать дофига.
Ёмаё, аж плакать захотелось чесслово, как было хорошо!
Но стоп! ёкарный бабай! какой влево? ты на дороге и она изгибается вправо и прямо перед тобй прётся какой-то трактор! Тьфу блин!
Хочу в зиму!

PS. Забавно, а еслиб-я таки влетел в этот трактор и откинул копыта, я бы очутился там, где только что прибывал в мечтах? а?



deepdiver, Данилыч и я (с лева на право)


Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments