muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

Вот такой-вот общепит...

Корпоративный китчен_нах.

У нас в конторе есть столовая, где при желании (а оно есть не у всех, о причине будет сказано ниже. Вот Мышь например брезговает... :) ) можно питаться, правильней сказать, принимать внутрь биомассу. Ибо готовят там весьма посредственно, но зато довольно дешево, да и ходить никуда не надо. Хотя у наших поваров, иногда бывает озарение и они готовят опять-же иногда весьма сносно (ну-там, сладкое по пятницам, и всё такое). Обычно, на вопрос, "как сегодня кормили?" я отвечаю "Хлеб и соль сегодня удались повару особенно!". Ну, да ладно, о вкусах не спорят и многим эта питаловка нравится (хотя, помню, даже самые стойкие начали возмущаться, когда из попытались накормить солеными огурцами (в разных видах: свежем, пареном, в супе, и т.д.)третий раз за неделю. Ну да это осталось в прошлом,- в старом офисе)
Дык вот в этом "Помещении для приёма пищи" (да-да оно так называется о чем гласит соотв. табличка на двери) Висит, так сказать, меню. Обычно оно меня мало интересует, но сегодя дёрнул меня чорт посмотреть, чем-же нас будут травить завтра.
И вот, что я обнаружил:

Таким, нас ещё не кормили!!! Хорошо, что ещё не Груда куриного...
Хотя фантазия поваров границ не знает...
Так что, я весь в предвкушении завтрашнего обеда...
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments