muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

Йопта! В Америце уже коровы с ума сходят...

Министерство сельского хозяйства США подтвердило возникновение по крайней мере одного случая заболевания коровьим бешенством на территории штата Вашингтон. Диагноз был позднее подтвержден британскими учеными. Министр сельского хозяйства США Энн Винеман утверждает, что зараженное мясо не успело попасть в магазины. Тем не менее вести о заражении повлияли на котировки акций компаний, являющихся крупными потребителями говядины – таких, как сети ресторанов McDonald's, Outback Steakhouse, Lone Star Steakhouse и Saloon. По прогнозам экспертов, известие о наличии болезни может стоить мясной промышленности США миллиардных убытков, поскольку страны мира кинулись налагать запреты на ввоз американской говядины. Уже через несколько часов после того, как было заявлено о подозрении на коровье бешенство, Япония – крупнейший потребитель американской говядины – ввела временный запрет на ввоз мяса из США. Ежегодный экспорт американской говядины в Японию достигает $1 млрд. Аналогичные решения приняли власти Южной Кореи, Сингапура, Таиланда, Тайваня, Гонконга, Малайзии, Китая, Бразилии и других стран, в том числе России и Украины. [www.ko.ru]
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments