muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

ЛыТдЫбР


Как связаны пароль и объем спама?
С тех пор, как поменял пароль на личной почте, спама стало приходить раза в 4 меньше. Максимальное количество писем в моём ящике- 688. Больше он почему-то не принимает не под каким соусом. Проверено за время последнего отпуска. 75 % из этого количества обычно было спамом.

Милые (и не очень) женщины в метро.
Продолжается эксперимент с ипользованием общественного транспорта, как средства добраться на работу и обратно. Что сказать? Забыл что такое удушающее стояние в пробках, неадыкват со стороны остальных участников движения в часы пик, повышенный расход бензина и т.п. прелести. Перечитал все книжки, которые лежали дома в ожидании прочтения, накачал из сети раза в 2 больше новых, которые практически все уже прочитал. Приезжать домой раньше 8 часов вечера тоже весьма приятно. Приятная физическая нагрузка весьма способствует поддержанию и даже снижению веса гы-гы.
После переезда в городскую квартиру сюда может добавиться и кружечка (бутылочка) пива пропущенная с коллегами или друзьями, за приятной беседой.
Конечно есть и недостатки. Неадекват со стороны дражайших сограждан и согражданок. Особенно почему-то в этом преуспевают представительницы прекрасного пола. Ладно ,я уже давно привык к тому, что если в толпе за тобой идёт женщина, то она обязательно будет вытавлять перед собой руки или сумку. Костлявые Тонкие кулачки или каменная сумочка набитая видимо остроугольными камнями, по началу весьма нервировали, в дальнейшем, я просто пропускал их вперёд. Пускай тыкаются в кого-нибудь другого. Читающие дамы в метро весьма любят использовать вас в качестве пюпитра для книги.
Но поведение женщины в переполненном вагоне метро - это что-то! Такое ощущение, что она спящая выходит из дома и просыпается только в метро, причем это похоже на пробуждение после тяжелого ночного кошмара, или от попытки изнасилования. Она начинает беспорядочно метаться по вагону. Естественно ей это удаётся весьма относительно. Тогда её метания принимают воистину характер броуновского движения, в ход идут острые локти, каменные сумочки, бодание. Возможно у некоторых особ это может дойти даже до укусов. При этом нормальные мужики обычно стоически и смирно переносят поездку в метро. Убитых олкоголем персонажей в расчёт не берём, прочем как и дам под воздействием олкогольной интоксикации (это отдельный случай неадыквата).
Необходимость ехать в магазин уже поздно вечером, или по выходным и таритья в промышленных масштабах.

В общем, везде конечно плюсы и минусы. Но эксперимент пока буду продолжать, хотя, боюсь, что зимние холода заставят меня пересесть обратно на машину.

PS: К огромному сожалению так и не получилось ездить на работу на велике. Супруга категорически опасается за мою жызнь и внешний вид в офисе после поездки по любимому (но не всегда чистому) городу. Как говориться, будем работать над этим. В следующем сезоне всё-ж надо будет попробовать.
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments