muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

МецголЪ АЦЦКИ ЖЖОТ!

Мне двадцать семь лет. Ложась спать, я ставлю возле себя кружку с водой, а неподалёку ещё и бутылку с водою же. Я делаю это каждый день. Я пью из кружки перед сном и поутру после пробуждения, и ночью тоже, если проснусь. Я не употребляю никаких наркотиков, от меня не раздаётся слабый запах ацетона, и вообще я считаю, что со мной всё в порядке. Если бы какие-то люди сочли, что питьё мною воды может кого-то другого расслабить, или насторожить, или довести до предшокового состояния, то я бы счёл, что у них не всё в порядке с душевным равновесием. В моей комнате не бывает слишком холодно или влажно, поскольку Геленджик находится на юге, где климат субтропический сухой, а возле постели стоит непрерывно работающий компьютер. Я считаю, что каждый человек вправе сделать свой собственный личный осознанный выбор насчёт того, сколько ему пить воды, не спрашивая согласия своих родственников, или знакомых своих родственников, или LJ-читателей знакомых своих родственников.

тут
Комменты тоже на высоте!
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments