muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

Весна идет, весне дорогу.

Второй год замечаю, что с приближением весны увеличивается число велосипедистов на улицах города. Вот и сейчас, все выходные пришлось активно колесить по городу (в том числе и ночью), замечал как отдельных веломанов так и скопления велонарода характерное скорее для летнего времени, чем для ранней и весьма холодной весны. Так-что налицо новая весенняя примета: Веломаны вылезают на улицы- значит весна пришла.



Вообще выходные прошли весьма бурно! Всю ночь с пятницы на субботу проторчал в аццком месте на окраине города под названием "Лидер"- закадычные друзья таки вытащили меня, почти закоренелого домоседа... Впервые в жызни играл в боулинг (или на боулинге?) sic! Понравилось. Правда, пальцы потом побаливали. В ту ночь кстати, весьма везло на аццких бомбил. На просвет вез меня забавный дедок, который всю дорогу тихонько сам с собой болтал. При этом вел мойшыну весьма активно и быстро. Из его диалога я понял, что дед-то весьма необнозначный: лично знал Кумарина и даже, если я правильно расслышал, во времена его работы тренером по боксу, одним из его учеников был не менее известный Малышев. Аффторитетный дедок однако. Забавно, но всю дорогу дед периодически доставал увеличительное стекло и внимательно всматривался в показания датчика топлива. Ещё в начале дороги собирался заправиться, но проезжал заправки которых много попадалось на пути с жосткими комментариями по поводу качества бензина на каждой ( Шелл, ЛуКойл, Балттрейд, Несте, ПТК). Интересно, где же он заправляется? В итоге, ближе к концу пути, машина уже характерно подёргивалась от недостатка топлива. Однако деда это нисколько не смущало и он пристально всматриваясь через "лупу" на прибор продолжал путь продолжая игнорировать встречающиеся заправки. Дед мне понравился, я ему сотку сверху накинул. Интересно, как он домой-то добрался?
Когда добирался обратно, ехал на колоритной фидорастовой зубиле (фидо адрес на всё заднее стекло, СиБи антенна меров трех наверное, затонирована в ноль, бородатый водила с каким-то допотопным блютус хандсфрии на ухе). Совершенно безумный чел обгонял и подрезал всё движущееся по дороге, при этом из его СиБи радио постоянно что-то трещало и шипело заглушая надсадный рев перегруженного жыгулевского двигла. Доехали с просвета до ветеранов минут наверное за 20... Попутно узнал, что на маздах (Мыша- ахтунг!) ездят одни пид@расы, да в общем-то всё что встречалось водиле на пути было или пид@расом или гандоном муд@цким.

В субботу выспаться я и не расчитывал провал сознания с шести до десяти трудно назвать сном. Семья срочно потребовала моего присутствия причем сразу в трёх местах: В больнице у мелкого,

у тещи со старшей и у родителей с "Давненько ты к нам не заезжал. Совсем стариков забросил!". К тому-же перспектива выписки мелкого с женой из больницы вынудила привести в порядок жилище. Поэтому с утра драил квартиру, к обеду поехал в больницу, к вечеру забрал старшую у тещи и поехал к родителям. Ужина даже ждать не стал- вырубился моментально.
В воскресенье с утреца, бодрый и выспавшийся поехал со старшей и родителями катацца на лыжах.

Странно, но видимо народ решил урвать последние снежные деньки ломанулся в Туутари и уже к 12 часам, находиться там стало невозможно. Очередь на подъёмник не укладывалась ни в какие нормы, и мы поехали домой.
Всётаки хорошо, что дом родителей в 15 минутах езды от горки и есть возможность спокойно откататься с самого открытия, пока основной народ ещё завтракает или пробирается через город. По возвращению растопили баньку, погрелись, пообедали и на пару часов задрыхли всей компанией. Я практически отдохнул. Вечером, закинул старшую обратно к тёще и поехал домой.
Дома, оказалось, что электричества нет уже пол-дня (хорошо, что в холодильнике только стратегический холостяццкий набор и ничего не успело испортиться). Когда-же электромонтеры починили что-то в соседском щитке, обнаружилось, что поврежден телевизионный кабель, и зомбоящик показывает исключительно синий экран с перерывами на битву черных и белых муравьев.
Блиа! а я так привык засыпать под Дискавери!!!! Вырубил эту зоразу и лег спать!

Конец. Понедельник.

Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments