muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

РЫДАЙУ СЛЕЗАМИ!

Сегодня мне попался на глаза в LiveJournal пример натуральнейшей выруси — вон там. Даже пожилым людям ясно с первого звука, что речь у этой выруси противорусская. Кащениты, падóнки, преведчики, и так далее — всё это звенья одной жидомасонской цепи, опутывающей русскую молодёжь, чтобы никто — под страхом презрения со стороны собственных сверстников — не посмел бы заговорить (и темъ болѣе письменно изъясняться) на чистомъ и не обдѣланномъ всякой дрянью, на русскомъ языкѣ, на языкѣ Достоевскаго, Тютчева, Аксакова, Менделеева, Ломоносова, Лермонтова, Бунина... и чтобы неизвращённый языкъ русскiй былъ полностью позабытъ, какъ и русская культура... и чтобы вмѣсто этого вырусившiеся парни даже называли друг друга не «товарищами», какъ совѣтскiе люди въ совѣтское время, а «красавчиками», какъ педерасты, отдающiе дань мужской красотѣ один другого...

Кросавчег жжот аццкi подъ небольшой шумъ винчестера USB. Что-же будетъ при повышении шума винчестера USB?
Пожалуй стоитъ его иногда читать для развлечения и в терапевтических целях при депрессиi.
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment