muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

Алкобайкер и долбанный Саммит

Здраааавствуйте, гыгыгыгы!

В ближайшем времени про Саммит в ЖЖ будет много чего. Так я начну.

Решил я сегодня (не уже вчера) открыть алкобайкерский сезон да и жыровую массу несколько порастрясти.
После того, как дети были уложены, взял я байк, денешков немного и поехал катаццо.
[поёт] "Йааа люблюю катааацца!" © Тайм Аут
Выехал значит, на Волхонку (ментов да ВВ-шников там тьма тмущая, ну да местный народ за неделю уже привык к ним как к столбам на дороге и мусорным контейнерам), завернул на свежепостроенную дорогу в Стрельну, замечательно поднялся на мост, неменее замечательно с него скатился.
А всё это надо сказать, в сопровождении околачивающихся на обочине ментов и прочей нечисти в погонах и без.
И спокойно, в серднем темпе доехал до Стрельны. Тама взял пару пива, вернулся к Константиновскому, и в полном умиротворении созерцая дворец и окрестности пиво то и выпил. Покурил, да засобирался обратно.
Почему-то обратно на новую дорогу меня уже не пустили, да я собственно и не настаивал и решил поехать по полям. Благо их в этом году не распахивали. Дорожки там хорошие, грунтовые, да и канавки встречаются- можно порезвиться.
Съехал я значит на поле и покатил. Тут, чу!
Выскакивают на меня двое. Ну я то быстро ехал и им пришлось чутка за мной пробежать. Кричат, вежливо так, мол остановитесь пожалуйста. Ну, фигли, культурная столица!
Останавливаюсь, жду пока добегут.
[блин лучше-б они меня сразу с ног свалили, ибо дальше начинается цырк, от которого я еле на ногах стоял]
Подбежали и без отдышки (сцукотренированные) спрашивают: "Вы кто?"
Я чессно говоря ожыдал удара поддых или дубинкой по башке, но такого... В голове моск начал лихорадочно подбирать ответы: "ПРЕВЕД, Я МЕДВЕД!" - не поймут; "Кентавр или Конь на байке" - не поймут да обидяццо могут; "Служба безопасности Монгольского президента" - не, монголия вроде в саммите не участвует. Ну и ничего лучшего как сказать "Человек" и не придумал.
Они: "Да видим"
Ну слава богу, за человека признали!
Спрашивают: Вы куда едете?
Отвечаю, мол,- домой. Жыву я тута. Вот через поле перееду и дом мой будет. Детишки папку ждут, плачут, цыцку просят. [ну это я так, для красного словца]
Они говорят: "Нельзя!"
Дык как-жыж по дороге нельзя, по полю нельзя. У меня, говорю, не вертолет а байк простой- сухопутный.
Вотъ такъ. Нельзя и всё. Саммит, безопсность, терроризьмъ, Усама с усами и всё такое.
Хотел было права качнуть, да вспомнил что наднях двух немецких велотуристов, которые приехали на антисаммит, на десять суток упекли якобы за нарушение общественного порядка. И решил не выё спорить.
Добрые полевые феи проводили меня к Петергофскому шоссе и долго ещё махали белыми сопливыми платочками, пока я не потерял их из виду. [опять приврал конечно-же!]
Пришлось ехать по асфальту, приличный крюк километров наверное в десять, из-за чего приятное настроение и алкоголь моментально выветрились из байкерского тельца. [слюшь, абыдно да?!!!]
По дороге встретил двух гаишников, которые развлекались застегивая друг на друге наручники. Ну фигли-ж, понятно, парням скучно, а тут и форма тебе и наручники с палками выдали. Садо-мазо, все дела... Глядишь, и смена за утехами пролетит незаметно.

В общем, братцы, приехал я домой, тесть ещё приколося, мол- Посты проверять ездил?
Открытие сезона как-то не удалось. Грустновато.
Помылся, налил рюмочку вотки стаканчег кефиру. Пишу.

И вот что я на прощание скажу:

Каг же Мутен, ты всех зое напрягаешь! И солдатня с ментами ночами в поле сидят. И аборигены местные кроме как со двора нос высунуть не могут. А уж как люди, которые в(из) Петергоф(а) на машинах ездят, вообще тебя, со всей долбанной восьмеркой, так имеют в извращенной форме, стоя в многочасовых пробках, что мама не горюй.
Короче, следующий саммит устраивай с друганами своими где нибудь в Антарктиде. Не, пингвинов жалко, лучше на необитаемом острове. И дружитесь там каг хотите: Хоть восьмеркой, хоть валетом, хоть в туз. Мне лично, будет глубоко похфик!
Да, и ещё, когда будешь проезжать мимо моего дома, ты по сторонам не смотри. И прямо не смотри. Лучше вообще глаза закрой. Потому-что все окона моего дома, которые выходят на твою уютненькую дорожку, будут брезгливо, с презрением, смотреть на тебя. И ещё, может жопу из окна кто-нить покажет. Это в лучшем случае. гыгыгы

...

и немедленно выпил!
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…