muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

лытды бро

Аццкая Мазква высасывает все силы: всего день прошел, а я уже никакой. А можыд и не Мазква виновата, а постоянные коммандировки. За последние два месяца накатал и налетал наверное столько, сколько за последние несколько лет не передвигался.

Гы, Антоха (Быдляка) называет Мазкву "Скотогород". Готов с ним соласиться, особенно после увиденного сегодня:





Хотя, есть и зобавные моменты. Сегодня видел САМОГО! Великого повелителя телекоммуникаций от байта до посылки. Я скажу, что в министерстве порядочки ещё те... Из приятного- курят прямо в кабинетах. Из неприятного- на этаже где сидит САМ, в его чертогах евроремонтец, но стоит отойти, и загаженный линолеум, нагромождение шкафов и отсутствие освещения. Особенно прикольно было наблюдать, как при появлении САМОГО, из его приемной выскочил чел, вытянулся "в струну" и по военному доложил: "Товарищ министр! За время дежурства никаких проишествий по министреству не было!". САМ кивнул и прошел в кабинет.
Я было кинулся целовать ковролин, по которому ступал САМ, но что-то меня удержало. То ли врожденная брезгливость, то ли косые взгляды коллег. гы-гы-гы.
За сим, продолжаю зависать в стольном граде, и шлю вам, друзья, большой Питерский ПРЕВЕД! Цалую и всио такойе...
Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments