muthafukka! (b_u_g) wrote,
muthafukka!
b_u_g

хотелось что-то написать

Опять в командировке. опять в москве. от поезда, какой-бы комфортный он не был, уже тошнит.

всё таки велика деревня москва, всякой твари найдется в ней место. Про собак в метро я уже писал. Теперь новое наблюдение. Возвращаюсь уже под вечер в офис. А офис у меня рядом с цветным бульваром. Да-да я работаю в цырке [шутко конешно]. но как не крути, цырк рядом :)))
Дык вот, замечал, что на станции метро "цветной бульвар" часто встречаются глухонемые люди. Но как-то не обращал на их внимания. Ту стоят себе и болтают по своему- на руках. А вчера, в районе семи часов, вышел из поезда и офигел! Вся станция заполнена глухонемыми! Реально, только на подходах к поездам не стояли. Весь вестибюль был полон яростно жестикулирующими людьми. Может это конечно какой нибудь флэш-моб был аццкий, я не знаю. Но я даже притормозил слегка (привыкаю уже к масковской манере носиться).
Впечатление, скажу вам, офигенное. Толпа людей, в нормальных обстоятельствах производившая бы много шума не проронила и звука. Однако, судя по оживленности жестов и мимики, общение шло не на шутку активное. И всё это в АБСОЛЮТНОЙ тишине! Естественно сразу же в голове всплыли фрагменты фильма "страна глухих". И меня как-то совсем прибило...

Спасла только отличная кафейня "13 сэндвичей" [да, это реклама. Будете в москве, зайдите. Не пожалеете.] в которой я пристрастился обедать-ужинать. С приятной во всех отношениях девушкой барменом, отличным звуковым сопровождением и вообще довольно уютной обстановкой. а дальше, офис, работа, гостиница с видом на Белый дом (кстати весьма паршивая) и спа-а-а-ть!

Хотел новоявленных москвечей посетить (Таня,- Данилычу и Платону - Превед), да все от работы не оторваться как-то. Ну, постараюсь в следующий раз, через пару неделек.

Всё. пойду поужинаю, да пора на поезд собираться.

Да, кортинки:





Subscribe

  • проклятая буква Ё

    Все таки загадочная эта буква Ё. Всё, что пытаются назвать с этой буквы буквально обречено на провал. Ё-Мобиль, ау, где ты? Одни пустые…

  • угар

    всем дачникам-огородникам посвящается

  • повис

    Оригинал взят у leisurebocker в post В 2012 году ЦБ России потратил на поддержку рубля 5,074 млрд $ в 2013 году - 25,232 млрд $…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments